Spielbericht 17/18 (08) FC Teningen - FCK

FCK kann auch beim FC Teningen nicht gewinnen.

Mit 0:2 (0:1) unterlagen die Kurstädter beim Tabellendritten FC Teningen. Wie vor Wochenfrist gegen den Tabellenzweiten VfR Merzhausen fand der FCK auch beim Tabellendritten FC Teningen nicht ins Spiel. In der ersten Halbzeit brachten es die Krozinger nur auf eine gefährliche Torchance in der 7. Minute, doch Kaan Boz konnte aus kurzer Distanz den Torwart nicht bezwingen. Teningen war die agilere Mannschaft. Frederic Österreicher schoss das 1:0 für die Platzherren, nachdem drei FCK Abwehrspieler ihn nicht vom Ball trennen konnten (31. Min.). Dabei blieb es bis zur Halbzeit.

In der zweiten Hälfte konnten die Gäste zwar mehr Druck aufbauen, doch ihre Angriffe blieben immer wieder in der Abwehr des FCT hängen. Wegen häufiger Unterbrechungen kam auch der Spielfluss ins Stocken. Folge: FCK 5 gelbe Karten, FCT eine. Ein weiterer Ballverlust des FCK führte prompt zum einem Konter der Teninger, die durch Tobias Löffler auf 2:0 erhöhten (67. Min.). Die Gäste waren nicht mehr in der Lage das Blatt zu wenden und mussten sich mit der zweiten Niederlage in Folge abfinden. Teningen erkämpfte sich mit diesem Sieg vorübergehend wieder die Tabellenspitze. Der FC Bad Krozingen muss sich in den nächsten Spielen steigern, um den Platz im Mittelfeld zu sichern.

Bildergalerie:https://www.fupa.net/galerie/fc-teningen-fc-bad-krozingen-241679/foto1.html

Jäckle – Presseteam

Sonntag, 06.05.2018