Spielbericht 17/18 Pokal (2) Kö.-schaffh.- FCK

Bezirkspokal Freiburg

TuS Königschaffhausen - FC Bad Krozingen 3:4 (1:3)

FCK im Pokal eine Runde weiter

Bereits nach 30 Sekunden gelang den Gastgebern durch Tortsten Sillmann der Führungstreffer zum 1:0. Bad Krozingen zeigte sich davon jedoch nicht beeindruckt und egalisierte in der 4. Minute durch Aridon Kryezin, der nach einem Pfostenschuss von Litsch am schnellsten reagierte und das Spielgerät im Gehäuse vom Heimtorwart Alexander Hofer versenken konnte.

Danach gelang es den Gästen das Spiel in den Griff zu bekommen und man ging in der 16.Min. durch Alexander Vordisch mit 1:2 in Führung. Im Torwartduell Hofer gegen Oguz blieb der Gästetorhüter Sieger und erhöhte in der 25. Min. per Elfmeter zum 1:3. Danach ließen die Gäste etwas nach und ermöglichten der Heimelf bis zur Pause dadurch zahlreiche Torchancen.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber das Tempo und kamen in der 58. Min durch Nicolas Koch zum 2:3 Anschlusstreffer. In der Folge wurde das Spiel ruppiger und die Partie wogte mit Chancen auf beiden Seiten hin und her. Einem weiteren Gästetreffer wurde in der 77. Min die Anerkennung wegen Abseits versagt. Kurz danach musste Kaan Boz mit der Ampelkarte den Platz verlassen. Königschaffhausen nutze prompt die Feldüberlegenheit und glich durch Sillmann zum 3:3 aus. Nun war es ein Spiel auf Messers Schneide , das der Bezirksligist trotz Unterzahl durch den Siegtreffer von Tobias Litsch für sich entscheiden konnte und somit im Bezirkspokal eine Runde weiter kommt.

JOP Presseteam FCK

Sonntag 09.06.2018