Unsere Werbepartner

• Siller Immobilien .jpg
  • Sparkasse Staufen .jpg

Ergebnis Wyhl050920

Im Vergleich zum letzten Spiel musste Trainer Sven Martin nur auf einer Position wechseln: Für Stammkeeper Oguz Ozan stand Marcel Buuck im Tor. Der SCW startete direkt mit einer Großchance und hätte bereits in der ersten Minute in Führung gehen können. In der 6.Min. folgte dann der nächte Nackenschlag für die Gäste. Martin Butov, der im letzten Spiel viele positive Akzente setzen konnte, musste verletzungsbedingt vom Platz und wurde in der 9.Min. von Roman Stiefvater ersetzt. In der gleichen Minute verpasste Oliver Oberkirch eine weitere gute Einschussmöglichkeit für die Heimelf. Bis zur 30.Minute überstand der FCK noch mehrere brenzlige Situationen im eigenen Strafraum bevor Kevin Egin per Kopf zur ersten Chance für die Gäste kam. Jetzt wurde Robin Abel vom Schiedsrichter nach einem unglücklichen Foulspiel, nachdem er bereits kurz zuvor den gelben Karton, sah mit der Ampelkarte in die Kabine geschickt. Der SC Wyhl verstärkte nun nochmals den Druck und verzeichnete nach einer Eckballstafette weitere gute Torchancen. Doch den Treffer zum 1:0 verzeichnete in der 45.Min. der FCK. Beim Abwehrversuch einer Flanke von Boz lässt der einheimische Dennis Thoma mit einem Kopfball seinem Torwart Sebastian Neininger keine Chance. Noch in der Verlängerung der ersten Hälfte verzeichnete der SCW eine gute Torchance zum Ausgleich die jedoch von Amaury Maeder vergeben wurde. Trotz Unterzahl kann der FCK die Partie nun offen gestalten und kommt zu eigenen Torchancen.  Ein Rückpass zu Torhüter Neininger bringt diesen in Bedrängnis und prompt verliert er das Spielgerät an Boz der den Ball erobern kann und in der 70.Min. zum 2:0 für die Gäste erhöht. In der 79. Min. stellt der Schiedsrichter den personellen Gleichstand wieder her indem er Maeder ebenfalls mit der gelb-roten Karte vom Platz schickt. Mit einem Lattentreffer von Kevin Egin in der 90.Minute endete nach der Nachspielzeit diese Begegnung im Fehrenwert Stadion von Wyhl.

Es spielten:
24 Buuck, 4 Mölder, 7 Boz (81. 11 El Faqir), 8 Jaziri, 9 Höfler (88. 6 Kryeziu), 10 Egin, 12 Butov (9. 31 Stiefvater), 13 Rudi (90. 16 Pastorino), 17 Abel, 21 Osmanovic, 23 Fetahovic

Das 6-Punkte-Wochenende machte unsere 2. Mannschaft mit einem 7:3 Erfolg bei der 2. Mannschaft des FC Freiburg St. Georgen perfekt. Nach einem frühen Rückstand, ging unsere 2. durch einen Doppelschlag von Eugen Votteler und Vaniko Apriamashvili in Führung. Nach einer überzeugenden Leistung und weiteren Toren von Apriamashvili und einem lupenreinen Hattrick von Luka Gogoladze war der Kantersieg für die Mannschaft von Eugen Votteler und Jonas Doll perfekt. Einzig die Verletzung von Luca Kiefer trübte den Sieg unserer Mannschaft.

24 Buuck, 3 Doll, 4 Djibrila, 7 Metz (66. 6 Y. Großklaus), 8 Apriamashvili (77. 21 Lange), 9 Votteler (36. 14 Gogoladze), 10 Solowjeff, 11 Arnold, 19 L. Kiefer (21. 20 P. Kiefer), 25 Assouli, 34 Rubsamen