Unsere Werbepartner

• Siller Immobilien .jpg
  • Sparkasse Staufen .jpg

Ergebnis Untertal190920

In einer stark umkämpften Partie konnten die Gäste das Spiel lange Zeit offen halten. Die erste Großchance hatte sogar der FCK mit einem Pfostenschuss von Aridon Kryezin in der 21. Minute. Dann musste Torwart Oguz Ozan für die Krozinger  zweimal mit Glanzparaden gegen die schnellen Musu Jaiteh und Ablie Sawaneh  den Rückstand verhindern (32. und 42. Min.). In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zunehmend hektisch. Eine Abwehrattacke  von Yannick Solowjeff wertete Schiedsrichter Tobias Ebe aus Konstanz als Notbremse und schickte ihn in der 61. Minute mit der roten Karte vom Platz. Der Anhang des FCK fand diese Entscheidung als zu hart. In Unterzahl mussten sich die Gäste dann den ständigen Angriffen der Täler erwehren und kamen nicht mehr zu  zwingenden  Torchancen. Mit einem Flachschuss ins linke untere Toreck erzielte Ablie Suwareh in der 82. Minute die 1:0 Führung für die Spvgg Untermünstertal und machte die Hoffnungen des FC Bad Krozingen auf wenigstens eine Punkteteilung zunichte. Die Münstertäler kamen zu ihrem ersten und auch verdienten Sieg in der laufenden Saison.

Es spielten:
1 Ozan, 2 Bucher, 6 Kryeziu (64. 11 Ohagi), 7 Boz, 8 Jaziri, 9 Höfler (71. 5 Günes), 10 El Faqir, 17 Abel, 21 Osmanovi, 25 Solowjeff, 31 Stiefvater (88. 16 Pastorino)

Auch unsere 2. Mannschaft musste einen Rückschlag einstecken. Bei der 3:1 Niederlage beim PSV Freiburg kam unser Team von Anfang an nicht gut in die Partie und geriet nach einer zweifelhaften Elfmeterenschteidung in Rückstand. Kurz vor der Pause musste man das zweite Gegentor hinnehmen und kurz nach der Pause direkt das dritte. Luka Gogoladze erzielte lediglich den Anschlusstreffer. Zu allem Überfluss Jonas Doll und Vaniko Apiamashvili verlor unser Team zudem zwei wichtige Spieler mit der Gelb-Roten Karte. Beide werden somit nächste Woche gesperrt fehlen.

24 Buuck, 3 Doll, 8 Apriamashvili, 10 Ohagi, 11 Hettig (75. 19 Sawo), 14 Gogoladze, 17 Arnold (66. 18 D. Großklaus), 22 Votteler (46. 4 Djibrila), 23 Eifinger, 25 Assouli (46. 6 Großklaus), 34 Rubsamen